lunedì 27 giugno 2016

Insalata di gamberi e melone



Un'insalata decisamente sfiziosa, leggera e piena di sapore.

Ingredienti per 4 persone:
1 melone
300 gr di code di gamberi
olio extravergine di oliva
pepe nero, sale fino
1 limone biologico
menta fresca

Preparazione:
Risciaquare i gamberi sotto l'acqua corrente, inciderli sul dorso ed eliminare il filetto nero, dopodiché scottarli in acqua leggermente salata per 2 minuti appena.
Scolarli, metterli in una ciotola con un filo d'olio, un pizzico di sale e di pepe nero e lasciarli macerare in frigo per mezz'oretta aggiungendo anche 2 cucchiai di succo di limone.
Tagliare il melone a cubetti e aggiungerli ai gamberi e mescolare per far amalgamare gli ingredienti fra di loro.
Servire guarnendo con della menta fresca.


Francesca Maria
     

6 commenti:

Angie ha detto...

Quest'insalata è molto semplice e leggera. Perfetta per le giornate di caldo!

Irene Bombarda ha detto...

Io la amo....eh beh :-)
unospicchiodimelone!

speedy70 ha detto...

Raffinata e deliziosa questa insalata, brava!

Francesca Maria Battilana ha detto...

😁😁😁

Francesca Maria Battilana ha detto...

L'ho mangiata veramente di gusto 🔝🔝

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie cara!!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.