lunedì 20 giugno 2016

Pasta integrale burrata e pomodorini secchi



Ingredienti per 4 persone:
380 gr di pasta integrale
1 zucchina
1 burrata
grana Padano
olio extravergine di oliva
pepe nero macinato al momento
pomodorini secchi capuliato di Agriblea

Procedimento:
Appassire appena la zucchina tagliata a rondelle in una padella con un filo d'olio e tenere da parte.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Raffreddarla passandola sotto il getto d'acqua corrente.
Scolarla e raccoglierla in una terrina aggiungendo un filo d'olio extravergine di oliva e del pepe nero macinato al momento.
Unire i pomodorini secchi, la zucchina e i pezzettoni di burrata.
Mescolare e lasciare insaporire in frigo per almeno 30 minuti.


 Francesca Maria
     

2 commenti:

tizi ha detto...

una ricetta semplice e piena di ottime materie prime... direi che è proprio il genere di piatto che adoro! brava fra :)

Francesca Maria Battilana ha detto...

Un ottimo primo piatto concordo! ☺☺

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.