giovedì 23 giugno 2016

Plumcake con gocce di cioccolato e bio rice drink



Un plumcake profumato, soffice e davvero delizioso realizzato con la farina di riso e ammorbidito con una bevanda biologica a base di riso prodotta dall'azienda "The Bridge - cereal to drink".
Niente burro, pochi zuccheri e una bontà assicurata per qualsiasi palato.

Ingredienti:
2 uova intere
50 gr di zucchero semolato
170 gr di farina di riso
60 ml di bevanda biologica a base di riso italiano "The Bridge - cereal to drink"
2 cucchiai di fecola di patate
70 ml di olio di semi
½ bustina di lievito in polvere
gocce di cioccolato q.b.

Procedimento:
Accendere il forno a 180°C in modalità statico.
In una ciotola capiente montare con le fruste elettriche le 2 uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso.
Poi incorporare un po' per volta la farina con la fecola e il lievito, l'olio e la bevanda di riso a temperatura ambiente.
Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Versare l'impasto nello stampo imburrato e infarinato precedentemente e aggiungere qualche altra goccia di cioccolato in superficie.
Infornare e far cuocere per circa 30 minuti. 

Francesca Maria
     

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