mercoledì 27 luglio 2016

Bruschettine con burrata e pomodorini


Ingredienti:
pane casereccio 
pomodorini pachino
1 burrata
olio extravergine di oliva Deorum azienda Pernigo
sale fino integrale
pepe nero macinato al momento
basilico fresco
1 spicchio d'aglio


Preparazione:
In una terrina mettere i pachino tagliati a pezzetti con uno spicchio d'aglio tritato finemente e condirli con un filo d'olio, un pizzico di sale fino e di di pepe e aggiungere qualche foglia di basilico fresco e lasciar macerare per 10 minuti.
Nel frattempo tostare appena le fette di pane su una griglia e tagliare la burrata.
Adagiare sopra ogni fetta di pane i pomodorini e la burrata e a piacere aggiungere un altro goccio di olio d'oliva.


Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.