lunedì 11 luglio 2016

Pizzette di zucchine al forno



Ingredienti:
2 zucchine tonde
100 ml di salsa di pomodoro
1 mozzarella
Grana grattugiato
sale fino integrale
olio extravergine di oliva bio
pepe nero macinato al momento
basilico fresco

Procedimento:
Dopo aver lavato le zucchine, tagliarle a rondelle spesse 1/2 cm appena.
Disporre le fettine sulla teglia rivestita di carta forno.
Porre 1 cucchiaino di salsa di pomodoro su ogni fettina, salare e pepare leggermente.
Aggiungere qualche pezzettino di mozzarella e una spolverata di grana grattugiato.
Mettere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.
Una volta pronte, farle raffreddare per un paio di minuti e servirle aggiungendo del basilico fresco.

 Francesca Maria
     

4 commenti:

Lara Bianchini ha detto...

mi piacciono moltissimo!!!

Francesca Maria Battilana ha detto...

Tra l'altro e' un modo un po' diverso dal solito di fare le zucchine 😊😊

Francesca Maria Battilana ha detto...

Tra l'altro e' un modo un po' diverso dal solito di fare le zucchine 😊😊

Francesca Maria Battilana ha detto...

Tra l'altro e' un modo un po' diverso dal solito di fare le zucchine 😊😊

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.