martedì 26 luglio 2016

Spaghetti al nero di seppia con panna, pesce spada e zucchine




Ingredienti per 2 porzioni:
130 gr di spaghetti alla chitarra al nero di seppia
100 gr di pesce spada affumicato
2 zucchine
3 cucchiai di panna biologica vegetale a base di riso The Bridge | cereal to drink
prezzemolo fresco
sale fino integrale
olio extravergine di oliva

Preparazione:
Tagliare a cubetti le zucchine e farle rosolare in una padella antiaderente con un pizzico di sale fino e un goccio d'olio per 8 minuti circa. Mettere da parte.
Far lessare la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo in una casseruola far rosolare il pesce spada affettato con un filo d'olio. Aggiungere 3 cucchiai di panna.
Quando la pasta sarà al dente, scolarla e aggiungerla nella padella con il pesce spada.
Mescolarla e farla saltare per un minuto.
Servire la pasta aggiungendo infine le zucchine e il prezzemolo fresco tritato.

Francesca Maria
     

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