- 200 gr di mandorle pelate
- pizzico di sale fino
- 100 gr di zucchero semolato
- 20 gr di zucchero a velo
- 60 gr di farina 00
- 1 albume
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 cucchiai di miele
- 30 gr di cacao amaro
Preparazione dei biscotti
Frullare le mandorle grossolanamente aggiungendo un pizzico di sale fino.In una terrina versare la farina, l'albume, lo zucchero semolato e lo zucchero a velo, il miele, il cacao amaro e il lievito e infine le mandorle tritate.
Con le mani amalgamare per bene gli ingredienti tra di loro, formare una palla compatta e poi con l'aiuto di un cucchiaio formare delle palline, posizionarle distanziate sopra la teglia rivestita di carta forno.
Far cuocere nel forno preriscaldato a 170°C per circa 15 minuti.
Francesca Maria
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per essere passato di qui.