Biscotti mandorle e cacao

09:21



Ingredienti:
200 gr di mandorle pelate
pizzico di sale fino
100 gr di zucchero semolato
20 gr di zucchero a velo
60 gr di farina 00
1 albume
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
2 cucchiai di miele
30 gr di cacao amaro

Preparazione:
Frullare le mandorle grossolanamente aggiungendo un pizzico di sale fino.
In una terrina versare la farina, l'albume, lo zucchero semolato e lo zucchero a velo, il miele, il cacao amaro e il lievito e infine le mandorle tritate.
Con le mani amalgamare per bene gli ingredienti tra di loro, formare una palla compatta e poi con l'aiuto di un cucchiaio formare delle palline, posizionarle distanziate sopra la teglia rivestita di carta forno.
Far cuocere nel forno preriscaldato a 170°C per circa 15 minuti.


 Francesca Maria
     

You Might Also Like

0 commenti

Thanks for your message.