Insalata con spinacini, prosciutto crudo e tofu

18:39



Ingredienti:
spinacini
prosciutto crudo
tofu
olio evo
pepe nero macinato al momento
sale fino integrale
semi di sesamo bianchi

Preparazione:
Sistemare le foglie di spinacino sul piatto da portata, aggiungere il tofu tagliato a cubetti e il prosciutto crudo arrotolato.
Insaporire con olio evo, pepe nero e giusto un pizzico di sale fino.
Aggiungere infine i semi di sesamo tostati appena su una padella antiaderente.

Francesca Maria
♥♥♥

You Might Also Like

5 commenti

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. Splendida e gustosissima insalata!!!
    Bravissima Francesca!!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  4. In questo periodo mi nutrirei solo di questi piatti :-P
    ps: non dimenticare di partecipare al mio contest
    http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2016/07/di-cucina-in-cucina-un-souvenir-nel.html
    c'è tempo fino a fine mese..ti aspetto!!!

    RispondiElimina

Thanks for your message.