martedì 2 agosto 2016

Insalata con spinacini, prosciutto crudo e tofu



Ingredienti:
spinacini
prosciutto crudo
tofu
olio evo
pepe nero macinato al momento
sale fino integrale
semi di sesamo bianchi

Preparazione:
Sistemare le foglie di spinacino sul piatto da portata, aggiungere il tofu tagliato a cubetti e il prosciutto crudo arrotolato.
Insaporire con olio evo, pepe nero e giusto un pizzico di sale fino.
Aggiungere infine i semi di sesamo tostati appena su una padella antiaderente.

Francesca Maria
     

5 commenti:

Nik ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
Francesca Maria Battilana ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
carmencook ha detto...

Splendida e gustosissima insalata!!!
Bravissima Francesca!!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie mille Carmen! :)

consuelo tognetti ha detto...

In questo periodo mi nutrirei solo di questi piatti :-P
ps: non dimenticare di partecipare al mio contest
http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2016/07/di-cucina-in-cucina-un-souvenir-nel.html
c'è tempo fino a fine mese..ti aspetto!!!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.