lunedì 5 settembre 2016

Cornetti di pasta sfoglia



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia di forma circolare
marmellata di albicocche
zucchero semolato

Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
Stendere la pasta sfoglia appoggiandola sopra la carta forno e cospargerla di zucchero semolato.
Pressare delicatamente con un mattarello in modo che lo zucchero aderisca per bene alla sfoglia.
Ricavare 8 spicchi e adagiare un cucchiaio di marmellata a 2 cm dal bordo di ognuno.
Arrotolare i triangoli di sfoglia partendo dal lato esterno verso la parte centrale.
Posizionare i cornetti sulla teglia rivestita di carta forno distanziandoli uno dall'altro.
Cospargerli di zucchero e infornarli per circa 12-15 minuti.

 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.