mercoledì 28 settembre 2016

Insalata di rucola, noci, pere e grana a scaglie / Arugula salad with walnuts, pears and Parmesan cheese flakes



Un mix di sapori e di colori che si sposano alla perfezione e che danno vita ad un'insalata che io amo mangiare soprattutto in autunno.

Ingredienti:
rucola fresca
1 pera
gherigli di noci
Grana padano in scaglie
succo di 1 limone bio

Preparazione:
Lavare e tamponare per bene la rucola per eliminare l'acqua.
Sbucciare la pera e tagliarla a pezzettini e spezzettare le noci.
Mettere nell'insalatiera la rucola, i pezzetti di pera, le noci tritate e le scaglie di Grana padano e condire con olio evo e il succo di 1 limone bio.

ENGLISH VERSION


Ingredients:
fresh arugula
1 pear
walnuts
Parmesan cheese flakes
Dante 100% Italian extra virgin olive oil
lemon juice

Method:
Wash and dry the arugula.
Shear the pear and cut into small pieces.
Mince the walnuts.
In a salad bowl add the arugula, the pear slices, the minced walnuts and the Parmesan cheese flakes.
Season with extra virgin olive oil and with a tablespoon of lemon juice.

 Francesca Maria
     

4 commenti:

Roxanne ha detto...

I love the whole Breakfast at Tiffany's thing and the food looks delicious.

Hugs and kisses,,

www.lavieandmode.blogspot.com
twitter @xoxoloveroxanne

petite-valeü ha detto...

Oddio che bontà!!! Questa me la pappo il prima possibile *_*

i dolci di laura ha detto...

chic e gustosa!

Mila ha detto...

Davvero un mix azzeccato!!!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.