domenica 2 ottobre 2016

Biscotti al cocco e farina di riso senza uova e senza burro



Ingredienti per circa 12-15 biscotti:
120 gr di farina di riso
30 gr di farina di cocco
40 gr di zucchero semolato
1 pizzico di bicarbonato
30 gr di olio di semi
20 ml di acqua

Procedimento:
Accendere il forno a 175°C.
In una terrina mescolare le 2 farine con lo zucchero e il bicarbonato.
Poi aggiungere l'olio di semi e l'acqua e amalgamare il tutto con le mani.
Formare delle palline grandi circa come una noce, (non preoccupatevi se l'impasto tende a sbriciolarsi, cercate di premere quanto più potete l'impasto) schiacciarle appena e adagiarle distanziate nella teglia rivestita di carta forno.
Mettere i biscottini in forno e farli cuocere per circa 12 minuti, fino a quando saranno appena dorati.

 Francesca Maria
     

1 commenti:

speedy70 ha detto...

Questi li annoto subito...deliziosi e perfetti!!!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.