venerdì 30 dicembre 2016

Croissant alle mele



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1 mela
zucchero semolato
confettura di albicocche
amaretti
latte

Procedimento:
Per preparare i croissant alle mele iniziare tagliando il rotolo di sfoglia in 8 spicchi.
Adagiare uno spicchio di mela (precedentemente lavata e pelata) e un cucchiaino di confettura vicino al bordo esterno di ogni triangolo e sbriciolare 2 amaretti su tutta la superficie della sfoglia stesa.


Arrotolare gli spicchi su se stessi formando dei cornetti e adagiarli su una teglia rivestita di carta forno.
Spennellare appena i croissant alle mele con del latte e cospargerli con un altro po' di zucchero.
Infornare nel forno preriscaldato a 180°C per 12-15 minuti.

 Francesca Maria
     

6 commenti:

Paola di cioccolatoamaro ha detto...

io amo i dolci con le mele, sempre,grazie epr la bella ricettina,buon anno cara

Patalice ha detto...

....questi li preparo, nel 2017 saranno la mia prima ricetta dolce, quella che magari potrei regalarmi l'uno per farmi coccole sane...

Francesca Maria Battilana ha detto...

Beh questi poi si preparano in pochissimo tempo! Grazie Paola e buon anno nuovo anche a te 😊

Francesca Maria Battilana ha detto...

Che bello!!! Buon anno nuovo allora, dolce e goloso proprio come questi cornetti 😊

speedy70 ha detto...

Quanto mi piacciono, molto invitanti!!! Auguri di buon anno cara!

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie cara! Auguroni anche a te! 😊

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.