Tiramisù leggero allo yogurt e fragole

09:00



Con questa mia ricetta partecipo alla giornata del tiramisù per il calendario del cibo italiano.
Ambasciatrice di questa giornata Annalisa Sandri.

Ingredienti:
300 gr di yogurt greco
200 gr di formaggio cremoso tipo Philadelphia
2 uova
6 cucchiai di zucchero a velo
biscotti pavesini qb
fragole fresche
1 limone biologico
gocce di cioccolato fondente

Procedimento:
In una ciotola sbattere i 2 tuorli con 6 cucchiai di zucchero a velo; poi incorporare lo yogurt greco e la Philadelphia.
Tagliare a pezzetti le fragole e metterle in frigo in un contenitore facendole macerare con il succo di 1 limone e 3 cucchiai di zucchero semolato.
Comporre il tiramisù nella pirofila formando strati ripetuti di pavesini, con sopra la crema di yogurt, le gocce di cioccolato e le fragole.
Lasciare rassodare almeno un paio di ore in frigorifero prima di servirlo.


 Francesca Maria
     

You Might Also Like

12 commenti

  1. Delizioso e colorato!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Delizioso e light... cosa volere di più????

    RispondiElimina
  3. complimenti per la ricetta e per le foto!

    RispondiElimina
  4. Grazie per il Tuo contributo! Che bella questa golosissima versione!!! :-)
    Bravissima! La proverò senz'altro!
    Annalisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te Annalisa! Hai scelto una giornata del calendario proprio ghiotta! 😊

      Elimina
  5. Complimenti, sembra davvero delizioso!!!! ed i colori sono stupendi :)
    un abbraccio

    RispondiElimina
  6. Mamma mia, che bellezza! Questo piacerebbe di certo a mio marito, proverò a farlo, brava!

    RispondiElimina

Thanks for your message.