Biscotti al burro / Butter cookies recipe

18:46



Ingredienti per circa 30 biscotti:
60 gr di zucchero a velo
1 pizzico di sale fino
150 gr di burro di qualità
150 gr di farina 00
130 gr di farina 0
20 gr di farina di riso
1 pizzico di lievito in polvere
1 bustina di vanillina
1 tuorlo

Preparazione:
In una terrina montare il burro morbido con lo zucchero e un pizzico di sale fino.
Aggiungere poi le farine setacciate con un pizzico di lievito, la vanillina, e infine il tuorlo.
Impastare a mano gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formare un panetto e coprirlo con della pellicola per alimenti e metterlo in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.
Accendere il forno in modalità ventilato a 180°C.
Riprendere l'impasto e stenderlo sul piano infarinato con il mattarello fino a ½ cm di spessore circa.
Con l'apposito stampino Tescoma ritagliare i biscotti.
Porre i biscotti sulla teglia foderata con la carta forno leggermente distanziati tra di loro e farli cuocere per circa 20 minuti.


 Francesca Maria
♥♥♥

You Might Also Like

3 commenti

  1. Franci ma che cariniii! Deliziosa anche la formina, mi piacerebbe tantissimo assaggiarne uno con te :D Un bacione e un anno fantastico, con tutto il cuore <3 p.s. il concorso com'è andato, si sa qualcosa o me la sono persa??

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie carissima Ely 😊😊😊 auguro un meraviglioso 2017 anche a te! Ah il contest niente.. non ce l'ho fatta.. confido nel prossimo 😄

      Elimina
  2. sono deliziosi questi frollini! hanno una forma perfetta, e immagino quanto saranno buoni :)

    RispondiElimina

Thanks for your message.