martedì 24 gennaio 2017

Insalata di spinacino, feta e lamponi freschi


Dopo il post di ieri sui benefici dei lamponi, oggi m'era venuta voglia di comperarmene una vaschetta. Non avevo intenzione di accendere il forno anche oggi, sicché questa insalata è nata così, senza pensarci più di tanto.
Veloce da fare, ricca di freschezza e di gusto, può essere gustata come piatto unico o come contorno per accompagnare un piatto di carne.

Ingredienti:
feta
spinacino da insalata
semini misti (girasole, semi di sesamo neri, semi di lino)
lamponi freschi
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
pepe nero

Preparazione:
Lavare e asciugare per bene l'insalata.
Lavare delicatamente anche i lamponi e tamponarli.
Tagliare a cubetti la feta e poi unire il tutto nell'insalatiera.
Infine aggiungere un cucchiaio di semi misti e condire a piacere con olio extravergine di oliva e pepe nero macinato al momento.


 Francesca Maria
     

2 commenti:

Tales From The Food ha detto...

Dico solo: WOW!
Adoro questa abbinata...il lamponi, poi...i miei frutti di bosco preferiti da sempre!
La farò anch'io, quando magari la smetterà di fare così freddo. AIUTO!

Grazie, Francesca.

http://talesfromthefood.com

Francesca Maria Battilana ha detto...

Io anche con il freddo e il gelo 😊😊😀

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