mercoledì 11 gennaio 2017

Sfogliatine pere e cioccolato



Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
2 pere mature
zucchero semolato
gocce di cioccolato fondente

Preparazione:
Lavare, sbucciare e tagliare la pera a fettine sottili e metterle da parte.
Srotolare la pasta sfoglia e ricavare dei rettangoli, posizionare al centro di ogni rettangolo 3 fettine di pera e 1 cucchiaio di gocce di cioccolato.



Con il secondo rotolo di sfoglia ricavare altrettanti rettangoli di ugual misura per coprire i rettangoli realizzati con la prima sfoglia.
Sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta e incidere la superficie con un coltello.
Cospargerli di zucchero semolato.
Mettere le sfogliatine sulla griglia rivestita di carta forno e farle cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, far raffreddare almeno 5 minuti e a piacere spolverizzare con lo zucchero a velo.

Francesca Maria
     

1 commenti:

speedy70 ha detto...

Pere e cioccolato è un'abbinamento irresistibile!

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.