domenica 5 febbraio 2017

Dessert di ricotta, muesli, miele e fragole


Un dessert leggero e delicato da preparare quando si ha poco tempo.
Ottimo anche per la merenda dei vostri bambini.


Ingredienti:
250 gr di ricotta vaccina
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di miele millefiori Rigoni di Asiago
una decina di fragole fresche
muesli
zucchero semolato
1 limone bio

Procedimento:
Lavare delicatamente le fragole e metterle da parte sopra a della carta assorbente.
Tagliarle a cubetti e bagnarle appena con del succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero.
In una ciotola lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno aggiungendo il miele e la vanillina.
Comporre il dessert distribuendo sulle coppette il muesli, poi coprire con uno strato di ricotta poi con le fragole, poi nuovamente il muesli e e via dicendo fino a riempire le coppette.
Conservarli in frigorifero fino al momento di servirli.

 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.