domenica 12 febbraio 2017

Maxi plumcake del Mulino bianco



Il plumcake più soffice e delicato che io abbia mai preparato.
Grazie a Simona dal blog "Il Capperino" per questa magica ricetta.

Ingredienti:
200 gr di farina 00
2 uova
125 gr di yogurt all'albicocca
150 gr di zucchero
90 gr di olio di semi
buccia di ½ limone grattugiata
1 bustina di lievito in polvere per dolci

Procedimento:
In un mixer versare tutti gli ingredienti insieme.
Avviare e mescolare per un paio di minuti a velocità massima.
Si può eseguire lo stesso procedimento anche senza mixer, utilizzando una ciotola ed un cucchiaio di legno per mescolare.
Imburrare ed infarinare una teglia da plumcake, versare il composto ed infornare a 175°C per 40 minuti.


 Francesca Maria
     

1 commenti:

tizi ha detto...

amo i dolci semplici per la colazione, questo deve essere soffice e profumato, una vera delizia! mi salvo la ricetta ;)

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.