domenica 26 marzo 2017

Zucchine al forno con Parmigiano / Baked Parmesan Zucchini


L'idea di questa ricetta è di Chungah del blog Damn Delicious



Ingredienti per 4 porzioni:
4 zucchine
75 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
½ cucchiaino di timo essiccato
½  cucchiaino di origano
½ cucchiaino di basilico essiccato
1/4 cucchiaino di aglio in polvere
sale Kosher e pepe nero da macinare al momento
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
In una ciotola combinare il Parmigiano grattugiato, il timo, l'origano, il basilico, l'aglio in polvere e un pizzico di sale e pepe.


Tagliare ogni zucchina in 4 parti nel senso della lunghezza, posizionare ogni fettina sulla griglia da forno rivestita di carta.
Irrorarle con un filo d'olio e spolverizzare il mix di erbe aromatiche con il Parmigiano.
Mettere in forno e lasciar cuocere per circa 15 minuti fino a doratura.
Servire subito, aggiungendo del prezzemolo tritato fresco a piacere.


Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.