domenica 2 aprile 2017

Parmesan zucchini and corn

Altra fantastica, veloce e super healthy ricetta di Chungah di Damn Delicious.
Quanto adoro le sue salutari e colorate idee da mettere in tavola in men che non si dica!
Qui di seguito trovate la sua Parmesan zucchin and corn tradotta in italiano.


Ingredienti:
2 cucchiai di olio di oliva bio
4 zucchine tagliate a dadini
2 spicchi d'aglio tritati
succo di 1 lime
1 barattolo di mais da 200 gr (surgelato o in barattolo)
sale Kosher, pepe nero macinato al momento
2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
2 cucchiai di foglie di coriandolo fresco tritato
1/4 cucchiaino di basilico essiccato
1/4 cucchiaino di origano essiccato
1/4 cucchiaino di timo essiccato

Procedimento:
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola e aggiungere 2 spicchi d'aglio tritati e mescolando farlo ammorbidire per 1 minuto.
Aggiungere le zucchine e il mais, il basilico, l'origano e il timo e lasciare cuocere per 3-4 minuti (io ho lasciato cuocere il tutto una decina di minuti).
Insaporire aggiungendo sale e pepe, il succo di 1 lime e del coriandolo fresco tritato (anche del prezzemolo fresco va benissimo).
Servire immediatamente aggiungendo il Parmigiano grattugiato.


 Francesca Maria
     

2 commenti:

Sonia Cerca ha detto...

Non conoscevo il blog di Chungah (ora lo aggiungo subito tra i preferiti) quindi grazie mille per aver condiviso questa ricetta, sembra proprio buona! Me la salvo sperando di provarla presto.

Francesca Maria Battilana ha detto...

Grazie Sonia! ☺ il suo è un blog dove si trovano un sacco di ispirazioni!

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