mercoledì 3 maggio 2017

Banana sushi

Che poi "sushi" lo è solo nella forma e nella presentazione.
Per il resto, la golosità non è proprio catalogabile.


Ingredienti:
1 banana
50 gr di cioccolato fondente sciolto
2 cucchiai di latte
50 gr di nocciole tritate

Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria la cioccolata con un 2 cucchiai di latte e tenere da parte.
Togliere la buccia della banana e infilzarla alle estremità con 1 stuzzicadenti, posizionarla sollevata tra 2 elementi in maniera che non tocchi il piano di lavoro.
Versare la cioccolata sciolta e coprire l'intera banana.
Spolverizzarla con le nocciole tritate e metterla in freezer per 5 minuti in maniera che la copertura si solidifichi.
Successivamente tagliarla a fettine larghe circa 2 cm.
Conservare in frigo.


 Francesca Maria
     

0 commenti:

Posta un commento

Thanks for your message.

 

Breakfast at Tiffany's Copyright © 2011-2017 - Powered by Blogger

Alcune immagini contenute nel sito sono prelevate da fonti di pubblico dominio.
Chiunque ne detenesse i diritti d'autore è invitato a contattarmi tramite email per l'immediata rimozione delle stesse.