Gelato biscotto fatto in casa

07:13

Con l'arrivo dell'Estate inevitabilmente accendiamo molto di meno il forno e stiamo ben lontane da qualsiasi forma di calore ci sia in casa.
E dato che molte followers mi avevano richiesto di condividere qualcosa di estivo, ecco allora che oggi vi spiego come preparare in velocità e assoluta facilità dei dolcetti senza cottura da tenere a portata, degni delle più calde e afose giornate.





Ingredienti per circa 10 pezzi:
24 biscotti tipo Saiwa
250 ml di crema vegetale da montare Hoplà
3 cucchiai di miele
codette di cioccolato

Procedimento:
Iniziare versando la crema vegetale in una ciotola dai bordi alti aggiungendo 3 cucchiai di miele.
Con lo sbattitore montarla fino ad ottenere una consistenza bella densa e poi aggiungere le codette (circa 2 cucchiai).
In una pirofila rettangolare coprire il fondo con i biscotti, poi aggiungere la crema montata creando uno strato uniforme alto circa 1 cm e poi coprire interamente con uno strato di biscotti cercando di posizionarli in corrispondenza di quelli iniziali messi sotto la crema.
Coprire il tutto con la pellicola trasparente e mettere in freezer per circa 3 ore.
Poi estrarre la pirofila e ritagliare i biscotti in modo da ottenere tanti rettangoli separati.


Francesca Maria
♥♥♥

You Might Also Like

11 commenti

  1. Francyyyy che spettacolo!!! <3 Ultimamente sto via tanto dal web... ma quando torno per pochino e vedo cosette così sfiziose... mi rallegro. Che delizia, non posso resistere a niente che abbia dentro anche solo un po' di miele.. lo adoro! E adoro te <3 Un bacione. Spero tutto vada bene.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh e poi questi Ely sono facilissimi da fare! Evviva l'allegria delle delizie per il palato! Un abbraccio forte

      Elimina
  2. Wow,trlo strato,golosissimo,stratosferico,in morsetto lo darei volentieri,grazie,bellissima ricetta

    RispondiElimina
  3. Bravissima.. li faccio molto simili e hanno sempre un grande succeso!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' vero! Appena ti assale la voglia di gelato questi son perfetti ^^

      Elimina
  4. devo provarlo!
    Buona giornata, Luisa

    RispondiElimina
  5. Hai avuto una bellissima idea, mi piace perchè sono troppo buoni e sono anche molto veloci da preparare.... e poi si evita il forno, che solo una pazza come me lo accende ancora:-)))!!! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  6. Ciao, per la prima volta stamane passo dalle tue pagine..
    Complimenti per gli scatti e i molteplici post..
    Non pensavo fosse così semplice preparare questo tipo di gelato, ne prendo nota!
    Ripassero' con piacere, a presto ;)

    RispondiElimina
  7. Ma che bell'idea Franci! Devo provare, l'aspetto è perfetto e golosissimoooo :-P
    Buon we e a presto <3

    RispondiElimina

Thanks for your message.