Lemon muffins recipe / Muffins al limone

12:19



Ingredienti:
1 uovo
1/2 bustina di lievito in polvere
40 gr di zucchero
120 gr di farina 00
30 gr di fecola di patate
60 gr di burro
1 limone
1 vasetto di yogurt al limone
zucchero a velo

Preparazione:
Sbattere l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Unire il burro e la farina, il succo e la buccia grattugiata del limone, poi lo yogurt e infine il lievito.
Versare il composto nelle formine da muffins e far cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Farli raffreddare, dopodiché spolverizzarli di zucchero a velo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
1 large egg
1/2 pack of baking powder
40 gr (1,4 oz) caster sugar
120 gr (4,2 oz) all-purpose flour
30 gr (1,1 oz) potato starch
60 gr (2,1 oz) unsalted butter
1 biologic lemon
1 pot of lemon yogurt
icing sugar

Method:
In a medium bowl combine sugar and the egg and mix well.
Add the softened butter with flour, the juice and grated lemon zest. Blend well and combine the yogurt and the yeast.
Pour the mixture into muffin moulds and bake into the preheated oven at 356°F for 20 minutes.
Allow to cool and top with icing sugar.

Francesca Maria
     

You Might Also Like

5 commenti

  1. sembrano fatti col pennello!!

    RispondiElimina
  2. Gnam gnam semplici ma gustosi!
    Mari

    RispondiElimina
  3. Molto semplice ma golosi e bellissimi!!

    RispondiElimina
  4. Hai un blog carinissimo e ti seguo volentieri!
    Se ti va di dare un'occhiata al mio piccolo mondo,sei la benvenuta!Lo troviqui!

    RispondiElimina
  5. @PolvereDiStelle: grazissime!!:)

    RispondiElimina

Grazie per essere passato di qui.