Coconut biscuits / Biscottini al cocco

09:30



Ingredienti:
200 gr di farina di cocco
150 gr di zucchero
2 uova
200 gr di farina 00
90 gr di burro

Preparazione:
Prendete una ciotola e versateci la farina di cocco e la farina 00, il burro a pezzettini e lo zucchero.
Poi unite le 2 uova e impastate bene fino ad avere un composto omogeneo.
Formate delle palline, appiattitele, e poi mettetele in una teglia coperta con la carta da forno.
Cuocete in forno già preriscaldato a 170°C per circa 15 minuti.
Sciogliete il cioccolato al microonde e poi fate delle striature sui biscotti (facoltativo).

ENGLISH VERSION
Ingredients:
200 gr coconut flour
150 gr caster sugar
2 eggs
200 gr flour type 00
90 gr butter

Method:
Take a bowl and pour the coconut flour and flour 00, the butter into small pieces and sugar.
Then add the 2 eggs and mix well until you get a creamy and smooth mixture.
Shape into ballas, flatten and then put the biscuits upon a covered pan with greaseproof paper.
Bake into the preheated oven at 338°F for 15 minutes.
Melt the chocolate in the microwave and do the stripes on the biscuits (left to personal choice).


You Might Also Like

7 commenti

  1. golosissimi questi biscotti, adoro il cocco

    RispondiElimina
  2. Buonissimi i dolcetti al cocco!!!

    RispondiElimina
  3. direi ottimi questi dolcetti al cocco!!!ciao...buona domenica!!

    RispondiElimina
  4. Uno tira l'altro questi dolcetti!Mi piace il gusto del cocco!

    RispondiElimina
  5. E' proprio vero! 1 tira l'altro :P

    RispondiElimina
  6. Beautiful pics!!!i'm following you!!!if you like mine, do the same!!
    WWW.ZAGUFASHION.COM
    ZAGU FACEBOOK PAGE
    bloglovin follower

    RispondiElimina
  7. Adoro i biscotti al cocco. Sono bellissimi i tuoi, sembrano quasi degli amaretti morbidi. Piacere di conoscerti, buona giornata

    RispondiElimina

Grazie per essere passato di qui.