Mattonella di budino e biscotti secchi / Cake with puddings and dry biscuits

08:30


Ingredienti:
biscotti secchi
1 bustina di budino al cioccolato e 1 bustina di budino alla vaniglia
latte
zucchero
caffè
gocce al cioccolato
cioccolato bianco

Preparazione:
Preparare il caffè e metterlo da parte.
Foderare con della carta stagnola la tortiera.
Preparare i 2 budini come indicato nelle rispettive confezioni.
Lasciar raffreddare.
Iniziare a comporre la mattonella partendo da uno strato di biscotti, poi una spruzzata di caffè, poi uno strato di budino al cioccolato, poi ancora biscotti, spruzzata di caffè, budino bianco e così via fino al termine degli ingredienti.
Decorare con delle gocce di cioccolato fondente e dei riccioli di cioccolato bianco.
Mettere il dolce in frigo e servire almeno dopo 5/6 ore di riposo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
dry biscuits
1 pack of chocolate pudding and 1 pack of vanilla pudding
milk
sugar
coffee
chocolate drops
white chocolate

Method:
Make the coffee and leave aside.
Cover the baking tin with aluminum foil.
Prepare the 2 puddings following the instructions on the box.
Let them cool.
Start to compose the cake with a biscuits layer, a sprinkle of coffee, then a chocolate pudding layer, then biscuits again, coffee, white pudding and so on until the end of the all ingredients.
Finish with chocolate drops and white chocolate balls.
Place the cake into the fridge and serve after 5/6 hours.


    

You Might Also Like

3 commenti

Grazie per essere passato di qui.