The Apple Tart / Torta di mele con sfoglia

12:36



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 mela
zucchero di canna
zucchero a velo
cannella
1 cucchiaio di marmellata di albicocche

Procedimento:
Srotolare il rotolo di sfoglia a piegarlo a metà.
Lavare e tagliare la mela a fettine sottili e disporle al centro del rettangolo di sfoglia, sovrapponendole una con l'altra.
Cospargere un po' di zucchero di canna su di esse e un pizzico di cannella.
Aggiungere un cucchiaio di marmellata diluita leggermente con dell'acqua calda per renderla più liquida.
Infornare la sfogliata in forno già caldo a 180°C per 10 minuti circa.
Tenere d'occhio la doratura della pasta, quando assumerà un colorito ambrato è pronta.
Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere il tutto con lo zucchero a velo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
1 roll of rectangular puff pastry
1 apple
brown sugar
icing sugar
cinnamon
1 spoon of apricot jam

Method:
Unroll roll dough to fold it in half.
Wash and cut the apple into thin slices and arrange in the center of the rectangle of dough, overlapping with each other.
Sprinkle the brown sugar and cinnamon over them .
Add a spoonful of jam slightly diluted with hot water to make it more liquid.
Bake the pastry into the preheated oven at 180°C for 10 minutes.
Keep an eye on the browning of the dough, as she makes a colorful amber is ready.
Remove from the oven, allow to cool and sprinkle with icing sugar.



    

You Might Also Like

4 commenti

  1. dolcetto express ma pur sempre molto gustoso!
    bacione

    RispondiElimina
  2. davvero belle e deliziose ;)
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  3. looks so yummy!

    http://glamourgirl-bg.blogspot.com/

    RispondiElimina
  4. Hmm, Looks so GOOD!!!!
    http://rimanerenellamemoria.blogspot.de

    RispondiElimina

Grazie per essere passato di qui.