Frullato banana e caffè / Milk shake banana and coffee

05:30



C'è chi la mattina non fa colazione. 
C'è chi la mattina mangia un biscotto e via.
C'è chi la mattina accende la tv e si gusta un buon caffè caldo e qualche fetta di pane e marmellata.
Chi invece non rinuncia a fare colazione al bar vicino casa.
Chi fa colazione scrutando le vetrine di Tiffany (e questa è la migliore a mio parere).
E c'è chi preferisce un frullato fresco ed energetico, meglio se veloce da preparare.

Ingredienti:
240 ml di latte fresco
1 tazzina di caffè espresso
1 banana
2 biscotti secchi
1 cucchiaino di miele (facoltativo)
1 cucchiaio di cacao in polvere

Procedimento:
Pelare la banana e ridurla a pezzi.
Porre tutti gli ingredienti nel mixer e frullare per 1 minuto circa fino a che la banana non sarà completamente ridotta a purea.
Se volete potete aggiungere anche 1 cucchiaino di miele, ma considerate che la banana è già molto saporita e dolce.
Versare in un bicchiere dai bordi alti e servire subito.

ENGLISH VERSION

Some people haven't breakfast in the morning.
Some people in the morning eat a biscuit only and go work.
Some people turn on the tv and drink a hot coffee with a few bread slices with jam.
Some people don't quit to have breakfast to the bar near home.
Some people have breakfast and take a careful look to Tiffany's shop windows (and this is the best way to have breakfast for me).
And some people prefer to drink a fresh and energizing milk shake.

Ingredients:
240 ml (8,1 fl. oz) fresh milk
1 small cup of espresso coffee
1 banana
2 dry cookies
1 tea spoon of honey (optional)
1 tbl spoon of cocoa powder

Method:
Peel the banana and cut it into cubes.
Place all the ingredients in the electric mixer and beat for 1 minute until the banana is completely reduced into a mush tun.
You can add a teaspoon of honey to your taste.
Pour in a tall glass and serve immediately.

 Francesca Maria
     

You Might Also Like

5 commenti

Thanks for your message.