Pasta speck e asparagi / Pasta speck and asparagus

11:47

Ingredienti per 4 persone circa:
350 gr di pasta
500 gr di asparagi
120 gr di speck tagliato grossolanamente
vino bianco
olio extravergine di oliva
1/2 cipolla rossa
sale, pepe

Preparazione:
In una pentola antiaderente far rosolare la cipolla.
Aggiungere gli asparagi a pezzetti e far cuocere per 5 minuti.
Sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco, salare e pepare e far cuocere per altri 5 minuti, aggiungendo lo speck a dadini alla fine.
Nel frattempo cuocere la pasta al dente, unirle al condimento facendola saltare in padella.
Impiattare e servire calda.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 portions:
350 gr pasta
500 gr asparagus
120 gr speck cut grossly
white wine
extra virgin olive oil
1/2 red onion
salt, pepper

Method:
In a nonstick pan, brown the onion.
Add the asparagus cut into small pieces and cook for 5 minutes.
Add 1/2 glass of white wine, salt and pepper and cook for other 5 minutes, adding the speck cut into cubes.
In the meantime, in a pot boil water for cooking pasta. When the pasta is cooked al dente, drain and add it with sauce.
Dish out and serve hot.

You Might Also Like

1 commenti

  1. Questa pasta la mangerei piú che volentieri oggi domenica a pranzo:-))) un bacio

    RispondiElimina

Grazie per essere passato di qui.