Cestini di frolla con budino alla vaniglia e frutta / Tartlets with vanille cream and fruits

17:32


Ingredienti:
budino zuccherato alla vaniglia S. Martino
fragole
kiwi
cestini di frolla
vassoio Dinamic Italia linea Gold party
granella di nocciole

Per la frolla dei cestini:
2 tuorli d'uovo
200 gr farina
100 gr zucchero
100 gr burro
sale

A fontana lavorare la farina, lo zucchero e il sale.
Aggiungere nel mezzo i tuorli d'uovo e il burro a pezzi.
Lavorare l'impasto molto velocemente, formare una palla e lasciarla riposare in frigo avvolta con la pellicola trasparente per almeno 30 minuti.
Successivamente stendere la pasta con il mattarello, riempire gli stampini bucherellando il fondo e mettere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.

Per fare il budino alla vaniglia seguire le indicazioni riportate sulla confezione.
Lavare e tagliare a pezzi la frutta, versare il budino già raffreddato dentro le tortine, aggiungere la frutta a pezzi e terminare con una manciata di nocciole in granella.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
sweetened vanille cream S. Martino
strawberries
kiwi
mini tartlets with short pastry
Dinamic Italia tray (Gold party line)

To make the tartlets with short pastry:
2 egg yolks
200 g flour
100 gr sugar
100 g butter
salt

On a work surface process flour, butter and a pinch of salt until mixture resembles breadcrumbs.
Add in the middle egg yolks and the pieces of butter.
Work the dough very quickly, form a ball and let it stand in fridge covered with plastic wrap for about 30 minutes.
Then turn pastry out with rolling pin, fill in the shape and riddle the bottom.
Place in hot oven at 180°C for 20 minutes.

To prepare the vanille cream, read the instructions on the pack.
Wash and cut into small pieces the fruits, pour the vanille cream (already cold) in tartlets, add the fruit pieces and finish with a handful of chopped hazelnuts.

     
 

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