Biscotti al farro con uvetta / Spelt cookies with raisins

06:00



Ingredienti per circa 20 biscotti:
200 gr di farina di farro
50 gr di fiocchi d'avena
80 gr di burro
80 gr di zucchero di canna
1/2 bicchiere di latte di soia
50 gr di uvetta
1 cucchiaino di lievito in polvere
sale

Preparazione:
Unire la farina di farro, i fiocchi d'avena, lo zucchero, il lievito, l'uvetta e il sale in una ciotola.
Versare il burro fuso nella ciotola e mescolare.
Unire il latte e mescolare l'impasto con le mani fino ad ottenere un impasto il più omogeneo possibile.
Formare con le mani delle piccole noci di impasto da posizionare su una teglia ricoperta di carta forno schiacciandole leggermente.
Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients for about 20 pieces:
200 gr (7 oz) spelt flour
50 gr (2 oz) rolled oats
80 gr (3,2 oz) unsalted butter
80 gr (3,2 oz) brown sugar
1/2 glass of soya milk
50 gr (2 oz) raisins
1 teaspoon of baking powder
salt

Method:
Combine spelt flour, rolled oats, sugar, baking powder, raisins and a pinch of salt into a mixing bowl. Pour the softened butter and toss well.
Add the milk a little at a time and knead with hands until the dough is smooth.
Shape small dough nuts and place onto the baking tray covered with greaseproof paper and press cookies lightly.
Put in the hot oven and cook at 356°F for about 20 minutes.

 Francesca Maria
     

You Might Also Like

1 commenti

Grazie per essere passato di qui.