Muffins alle fragole e cioccolato / Strawberry and chocolate muffins

05:30



Ingredienti per circa 15 muffin:
125 gr di fragole
100 gr di cioccolato fondente
250 gr di farina
180 gr di zucchero
200 ml di latte
2 uova
1/2 bustina di lievito
150 ml di olio di semi
1 bustina di vanillina
sale
1 limone non trattato

Preparazione:
In una terrina mettete la farina, il sale, la scorza grattugiata di 1 limone, la vanillina e il lievito e mescolare il tutto. 
In una seconda terrina sbattete le uova intere con lo zucchero, il latte e l’olio e versare il composto nella prima terrina. 
Tagliare a pezzetti le fragole e il cioccolato e aggiungerle all’impasto. 
Versare il composto negli stampini per muffins fino a 2/3 della loro altezza e infornare a forno caldo 170°C per circa 15/20 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients for about 15 muffins:
125 grams (4,4 oz) of strawberries
100 grams (3,5 oz) of dark chocolate
250 grams (8,8 oz) of all-purpose flour
180 grams (6,3 oz) of caster sugar
200 ml (6,7 fl. oz) of milk
2 large eggs
1/2 pack of baking powder
150 ml (5,1 fl. oz) of oilseed
1 pack of vanilla extract
fine salt
1 untreated lemon

Method:
In a bowl place the flour, salt, grated peel of one lemon, vanilla and baking powder and mix thoroughly.
In a second bowl, beat the eggs with the sugar, milk and oil and pour the mixture into the first bowl.
Cut the strawberries and the chocolate into small pieces and add to the mixture.
Pour the mixture into muffin tins until 2/3 of their height and bake in a hot oven at 338°F for 15/20 minutes about.

Francesca Maria
     

You Might Also Like

0 commenti

Grazie per essere passato di qui.