Marmellata di arance / Orange jam

20:49




Ingredienti per circa 1 kg:
4 arance, la scorza
1 lt di succo di arancia
1 kg di zucchero gelificante
10 gr di zenzero tagliato a fettine

Procedimento:
Tagliare la scorza d'arancia a fettine sottili, cuocerla nell'acqua per 3 minuti e scolarla.
Far cuocere la scorza d'arancia sbollentata per 20 minuti assieme al succo d'arancia, unire lo zenzero e lo zucchero gelificante e cuocere per altri 5 minuti.
Mettere la marmellata nei vasetti di vetro sterilizzati e chiuderli immediatamente in modo ermetico.

ENGLISH VERSION

Ingredients for about 1 kg of jam:
4 oranges, the peel
1 lt orange juice
1 kg gelling agent sugar
10 gr ginger cut into slices

Method:
Cut the orange peel into thin slices, cook in water for 3 minutes and drain.
Cook the orange peel blanched for 20 minutes along with orange juice, add the ginger and gelling sugar and cook for another 5 minutes.
Put the jam into sterilized glass jars and seal immediately in airtight containers.


    

You Might Also Like

0 commenti

Grazie per essere passato di qui.