Torta alle pere / Pears cake

12:14


Ingredienti:
3 pere
3 uova
150 gr di zucchero di canna
miele di melo Rigoni di Asiago
100 gr di margarina
170 gr di farina 00
50 gr di farina integrale
1 bustina di lievito
1 limone
semi di papavero
sale

Procedimento:
Accendere il forno a 180°C.
Sbucciare e tagliare a fettine le pere e mettere da parte.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere la margarina sciolta ma tiepida, le farine con il lievito, 1 cucchiaio di miele e 1 cucchiaio di semi di papavero, la buccia grattugiata del limone e mescolare energicamente.
Aggiungere anche il succo del limone per rendere l'impasto più morbido e profumato.
Versare l'impasto nella tortiera foderata con la carta da forno, livellare e guarnire con le fettine di pera.
Infornare a 180°C nel forno caldo e far cuocere per circa 40/45 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients: 
3 pears
3 large eggs
150 grams of brown sugar
apple blossom honey by Rigoni di Asiago
100 grams of margarine
170 grams of flour 00
50 grams of whole wheat flour
1 pack of yeast
1 lemon
poppy seed
salt

Method:
Preheat oven at 356°F.
Peel and cut the pears into slices and set aside.
In a bowl beat the eggs with the sugar and a pinch of salt.
Add the melted margarine, flours with baking powder, 1 tblspoon of honey and 1 of poppy seed, lemon zest and stir vigorously.
Combine the lemon juice to have a more fluffy and fragrant mixture
Pour it into the baking pan lined with parchment paper, flatten and garnish with slices of pear.
Bake at 180°C in the hot oven and cook for about 40/45 minutes.


    

You Might Also Like

2 commenti

Grazie per essere passato di qui.