Biscotti a forma di cuore per San Valentino / St. Valentine heart cookies

06:00






Ingredienti:
500 gr farina 00
150 gr zucchero
200 gr burro
3 uova
1 limone
la buccia di una arancia
1 bustina di lievito in polvere per dolci
sale
zucchero a velo

Procedimento:
In una terrina lavorare il burro morbido con lo zucchero e i tuorli.
Aggiungere il succo di 1 limone e la buccia grattugiata di 1 arancia.
Poi la farina con il lievito.
Lavorare l'impasto e farlo riposare per circa 1 ora in frigo.
Stendere l'impasto sulla spianatoia fino ad avere uno spessore di 1/2 cm circa.
Con uno stampino a forma di cuore ritagliare i biscottini.
Posizionarli su una teglia coperta con carta forno.
Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 12 minuti.
Spolverizzare con lo zucchero a velo.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
500 gr flour 00
150 gr sugar
200 gr butter
3 eggs
1 lemon
zest of 1 orange
1 pack of yeast
salt
icing sugar

Method:
In a medium bowl beat the softened butter with sugar and yolks.
Add lemon juice and grated orange zest.
Then flour with baking powder. Beat just until blended and store into fridge for about 1 hour covering the bowl with plastic wrap.
Roll out the dough to 1/2 cm thickness on work surface.
Using heart-shaped cookie cutter cut the cookies.
Place them on parchment lined baking sheet.
Bake cookies until light brown on bottom and just barely golden around edges, about 12 minutes at 180°C into preheated oven. Sprinkle with icing sugar.


     

You Might Also Like

2 commenti

Grazie per essere passato di qui.