Torta yogurt e cioccolato / Chocolate yogurt cake

09:46



Ingredienti: 
2 uova 
120 gr di zucchero semolato
250 gr di farina 00  
1 bustina di lievito per dolci 
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
100 ml di olio di semi di girasole 
100 gr di cioccolato fondente
sale fino

Procedimento:
Accendere il forno.
Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Incorporare gradualmente la farina con il lievito, lo yogurt e l'olio.
Far sciogliere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria e unirlo all’impasto. 
Amalgamare per bene tutti gli ingredienti, dopodiché versare l'impasto in una tortiera circolare imburrata e infarinata.
Infornare a 180°C per 35 minuti circa.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
2 large eggs
120 gr (4,2 oz) granulated sugar
250 gr (8,8 oz) all-purpose flour
1 pack of yeast
1 pot of vanilla yogurt
100 ml (3,4 fl. oz) oilseed
100 gr (3,5 oz) dark chocolate
fine salt

Method:
Preheat the oven.
Beat into a large bowl eggs with sugar and a pinch of salt.
Add gradually flour, yeast, yogurt and oilseed.
Melt the dark chocolate using a double boiler and combine to the batter.
Whisk until everything is well incorporated, then pour the mixture into a cake tin.
Bake at 356°F for about 35 minutes.

Francesca Maria
     

You Might Also Like

1 commenti

  1. Mi piacciono le torte allo yogurt, con l'aggiunta del cioccolato è fantastica! :)
    Ti auguro una splendida domenica!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato di qui.