Torta al cioccolato ricetta vegan / Vegan chocolate cake recipe

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Questa ricetta può venirvi utile nel caso abbiate ancora degli avanzi di cioccolata delle uova di Pasqua.
Oppure potete usare la classica tavoletta di cioccolato reperibile in qualsiasi supermercato.
Ricetta veloce e di facile preparazione, anche per chi ha poca dimestichezza ai fornelli.

Ingredienti:
200 gr di farina 00
150 gr di cioccolato extra fondente
100 gr di zucchero di canna
4 cucchiai di olio di semi
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
circa 1/2 bicchiere di latte di soia

Procedimento:
Accendere il forno a 180°C.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e metterlo da parte.
In una ciotola unire la farina con lo zucchero, la vanillina, il lievito.
Poi aggiungere l'olio, il latte e il cioccolato sciolto.
Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare nello stampo e livellare.
Mettere in forno e cuocere per 40 minuti circa, dopodiché far raffreddare e rimuovere dalla tortiera.

ENGLISH VERSION

This cake recipe is perfect if you have Easter chocolate leftover to use up. 
Or use the classic chocolate bar, easily available in any supermarket.
Simple and fast instructions to make it, this is a great recipe for a foolproof chocolate cake.

Ingredients:
200 gr (7 oz) superfine flour
150 gr (5,3 oz) of extra dark chocolate
100 gr (3,5 oz) brown sugar
4 tblspoons of oilseed
1 pack of vanillin
1 pack of baking powder
about 1/2 glass of soya milk

Directions:
Preheat the oven to 356°F.
Melt the chocolate in a double boiler and let it aside.
In a bowl combine flour with brown sugar, vanillin and yeast.
Then add oil, milk and melted chocolate.
Process until smooth.
Transfer the batter to the prepared cake pan.
Bake for 40 minutes in the preheated oven.
Cool in the pan on a wire rack for 10 to 15 minutes.

 Francesca Maria
     

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1 commenti

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