Torta allo yogurt farcita di Nutella e nocciole / Yogurt cake filled with Nutella cream and hazelnuts

04:30



Ingredienti:
350 gr di farina 00
2 uova
125 gr di yogurt
200 gr di zucchero semolato
3 cucchiai di olio di semi
1 bustina di lievito in polvere
Nutella q.b.
nocciole in granella

Procedimento:
In una ciotola combinare assieme lo zucchero con lo yogurt, l'olio, le uova intere, la farina e il lievito.
Mescolare per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Foderare la tortiera con carta da forno, versare il composto e livellare.
Cuocere a 180°C nel forno già caldo per circa 30 minuti.
Sfornare, far raffreddare, poi tagliare la torta orizzontalmente nel mezzo e spalmare la Nutella.
Ricoprire e spalmare la Nutella anche esternamente.
Cospargere la granella di nocciole e mettere in frigo almeno mezz'oretta prima di servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
350 gr all-purpose flour
2 large eggs
125 gr yogurt
200 gr caster sugar
3 tblspoons of oilseed
1 pack of yeast
Nutella to taste
chopped hazelnuts

Directions:
In a bowl combine together sugar with yogurt, oil, whole eggs, flour and yeast.
Blend until the mixture is smooth.
Lined the cake tin with greaseproof paper, pour the batter and flatten with a wooden spoon.
Bake at 180° C into hot oven for 30 minutes.
Remove from the oven, let it cool, cut horizontally in the middle and spread Nutella.
Cover with the upper slice and spread the Nutella cream on the surface and externally on the sides.
Sprinkle the chopped hazelnuts and place in fridge for 30 minutes before serving.

 Francesca Maria
     

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