Biscotti al limone senza uova / No-eggs lemon biscuits recipe

05:30


 

Ingredienti:
270 gr di farina 00
170 gr di burro
70 gr di zucchero semolato
la scorza grattugiata di 1 limone
1 fialetta di aroma al limone
sale
1/2 cucchiaino di lievito in polvere

Preparazione:
In una ciotola lavorare il burro morbido con la farina, lo zucchero, la scorza del limone, un pizzico di sale, l'aroma al limone e il lievito.
Se l'impasto dovesse risultare troppo corposo, nulla vieta di aggiungere un goccio di acqua o latte.
Impastare tutti gli ingredienti e far riposare 10 minuti in frigo.
Dopodiché formare delle palline di circa 2 cm di diametro e posizionarle direttamente sulla teglia foderata con carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 180°C per 15/20 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
270 gr all-purpose flour
170 gr butter
70 gr caster sugar
Grated lemon zest
1 lemon extract
Salt
1/2 teaspoon of yeast

Directions:
In a medium bowl combine softened butter with flour, sugar, grated lemon zest, a pinch of salt, lemon extract and yeast.
You can add a drop of milk or water at room temperature if the dough is too firm.
Knead all the ingredients until well combined and let aside in fridge for 10 minutes.
Spoon the dough onto the baking tray lined with greaseproof paper and form small biscuits 2 cm diameter size.
Bake for 15 minutes at 180°C for 15/20 minutes, until slightly golden at the edges.


    

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