Torta cioccolato e Nutella / Nutella & chocolate cake recipe

06:00



Ingredienti:
100 gr di cioccolato fondente
2 uova
100 gr di zucchero semolato
150 gr di farina 00
½ bustina di lievito in polvere per dolci
100 gr di Nutella
50 gr di burro
gocce di cioccolato al latte q.b.

Procedimento:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro e mettere da parte.
In una ciotola unire le uova con lo zucchero.
Incorporare insieme gli ingredienti aggiungendo anche la farina con il lievito e la Nutella.
Mescolare fino ad avere un composto ben amalgamato.
Versare il composto nella placca da forno, coprire con le gocce di cioccolato e cuocere in forno caldo a 180°C per 35 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
100 gr (3,5 oz) dark chocolate
2 large eggs
100 gr (3,5 oz) granular white sugar
150 gr (5 oz) all-purpose flour
½ pack of yeast
100 gr (3,5 oz) Nutella cream
50 gr (2 oz) butter
milk chocolate chips to taste

Directions:
Melt the chocolate into a double boiler with the butter and set aside.
In a mixing bowl combine the eggs with sugar.
Combine the rest of ingredients and whisk until well combined and smooth.
Pour the batter into the prepared pan lined with greaseproof paper. 
Top with chocolate chips and bake at 356°F for about 35 minutes.

 Francesca Maria
     

You Might Also Like

1 commenti

  1. Sicuramente ottima , ma in questo periodo meglio evitare :-)
    Ciao !

    RispondiElimina

Grazie per essere passato di qui.