sabato 23 agosto 2014

Cucumber salad recipe / Insalata di cetriolo




Ingredienti per 2 porzioni:
1 cetriolo grande
10 olive nere
1 pomodoro
25 gr di pane di segale
200 gr di germogli di soia bolliti
semi di sesamo
olio extravergine di oliva
pepe nero


Preparazione:
Pelare il cetriolo e tagliarlo a pezzetti.
Mettere il cetriolo a pezzi nell'insalatiera assieme al pomodoro a pezzi, le olive, i germogli di soia già scolati, il pane di segale spezzettato e mescolare tutto assieme.
Condire leggermente con olio d'oliva e pepe nero.
Mettere in frigo almeno mezz'ora prima di servire.



ENGLISH VERSION

Ingredients for 2 portions:
1 large cucumber
10 black olives
1 big tomato
25 gr rye bread
200 gr boiled soy bean sprouts
sesame seeds
extra virgin olive oil
black pepper

Method:
Peel the cucumber with a vegetable peeler and cut into small pieces.
Place the cucumber in a salad bowl with tomato pieces, black olives, drained soy bean spouts, chopped rye bread and mix together.
Season lightly with olive oil and black pepper and top with a tblspoon of sesame seeds.
Refrigerate until chilled, at least 30 minutes.

Francesca Maria
     

3 commenti:

Ely ha detto...

Uno splendore, delicata e fresca come non mai questa insalata! <3 Complimenti, non mangio da stamani e questa di certo risolleverebbe corpo e spirito stella! Un bacione!

Francesca Maria Battilana ha detto...

Ah certamente Elisa! :)

Andrea ha detto...

Un'insalata estiva deliziosissima! Mi piace

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