“Le ricette dell’estate: cucina light con Fiordifrutta Rigoni di Asiago"

06:00



Con questa ricetta partecipo al nuovo contest organizzato dalla Rigoni di Asiago.
Buona fortuna a tutti coloro che parteciperanno.

Pesche al vino bianco con fiordifrutta RdA alla rosa canina.




Ingredienti per 4 persone:
4 pesche mature
50 grammi di zucchero di canna
40 cl di vino bianco secco
fettine di mela disidratata
amaretti
granella di pistacchi
bacche di Goji

Procedimento:
In una pentola antiaderente posizionare le pesche tagliate a metà, non sbucciate.
Versiamo un paio di bicchieri di acqua e lo zucchero e facciamo bollire per 10 minuti circa a fiamma moderata.
Mettere le pesche in un contenitore a parte assieme al vino bianco per farle macerare un paio d'ore.
Al momento di servire, impiattare le pesche aggiungendo un cucchiaino di fiordifrutta Rigoni di Asiago alla rosa canina al centro di ogni fetta con l'aggiunta di una fettina di mela disidratata, qualche bacca di Goji, una sbriciolata di amaretti e di pistacchi.

ENGLISH VERSION

With this new recipe, I take part in new contest by Rigoni di Asiago.
Good luck to all the contenders.

Peaches in white wine with dog rose jam by RdA.

Ingredients:
4 ripe peaches
50 gr pure brown sugar
40 cl white dry wine
desiccate apple slices
Italian amaretti biscuits
chopped pistachio nuts
Goji berries

Method:
In a large saucepan, place the peaches cut in halves.
Pour a pair of water glasses and sugar and boil for about 10 minutes over low flame.
Then, arrange the slices into a pot with white wine and let it macerate for some hours.
Before serving, place the peach slices on the dish with a teaspoon of dog rose jam by Rigoni di Asiago in the middle and a slice of desiccate apple. 
Dust with chopped amaretti and pistachio nuts and decorate with Goji berries.

     

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2 commenti

  1. Davvero una ricetta graziosa e saporita! :) Grazie cara

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  2. Grazie! :) incrocio le dita per il contest!

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Grazie per essere passato di qui.