Biscotti allo zucchero di canna / Brown sugar cookies recipe

12:22




Ingredienti:
200 gr farina 00
50 gr zucchero di canna
1 uovo
25 gr di margarina
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
1/2 bicchiere di latte
sale

Procedimento:
Impastare velocemente la farina con lo zucchero di canna, la margarina ammorbidita, l'uovo, il lievito e un pizzico di sale. Aggiungere anche del latte, quel tanto che basta per ottenere un impasto morbido.
Tirare la sfoglia sulla spianatoia spessa 1 cm circa e ricavare i biscotti con uno stampino apposito.
Disporli sulla placca da forno ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per circa 30 minuti,

ENGLISH VERSION

Ingredients:
200 gr (7 oz) all-purpose flour
50 gr (2 oz) brown sugar
1 egg
25 gr (1 oz) margarine
1/2 pack of yeast
1/2 glass of milk
salt

Method:
Knead fastly the flour with sugar, softened margarine, egg, yeast and a pinch of salt.
Combine the milk, just to get a soft dough.
Roll the pastry out 1 cm thick and cut the biscuits with the cutters.
Place the cookies onto the baking sheet lined with parchment paper.
Bake into preheated oven at 347°F for about 30 minutes.

Francesca Maria
     

You Might Also Like

0 commenti

Grazie per essere passato di qui.