domenica 2 novembre 2014

Biscottini con pasta frolla alle mandorle / Almond shortbread cookies recipe





Ingredienti per 40 biscottini:
150 gr di farina
130 gr di farina di mandorle
80 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo intero
1 limone
sale 1 pizzico

Procedimento:
Grattugiare la scorza del limone.
Lavorare tutti gli ingredienti velocemente impastando con le mani.
Aggiungere per ultimo l'uovo.
Formare una palla e far riposare in frigo per mezz'ora.
Stendere l'impasto spesso 5 mm circa su un piano infarinato e ricavare i biscottini con lo stampino.
Posizionare i biscotti nella teglia e infornare a 170°C per 10 minuti o fino a quando i bordi inizieranno a diventare dorati.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 40 cookies:
150 gr all-purpose flour
130 gr almond flour
80 gr sugar
100 gr un-salted butter
1 whole egg
1 lemon
salt (1 pinch)

Directions:
Grate the lemon zest firstly.
Mix together and fastly the ingredients using your hands.
Combine the egg and squeeze the mixture together into a ball of dough.
Let it rest for 30 minutes into fridge.
Gently roll the dough out to about 5 mm thick.
Cut into shapes using a biscuit cutter.
Transfer the biscuits to a baking tray lined with baking parchment and bake at 338°F for 10 minutes or until pale golden-brown.


     

1 commento:

CONTROTUTTI ha detto...

semplicemente deliziosi

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