Torta allo yogurt senza uova / No egg yogurt cake recipe

20:30



Ingredienti:
4 vasetti di yogurt bianco naturale
2 vasetti di zucchero a velo
6 vasetti di farina 00
1 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito in polvere
sale

Preparazione:
Accendere il forno.
In una terrina capiente mescolare l'olio e lo yogurt e un pizzico di sale.
Poi aggiungere lo zucchero, la farina e il lievito in polvere e mescolare per bene.
Versare l'impasto nella tortiera precedentemente foderata con la carta forno e livellare.
Mettere in forno e far cuocere per circa 35 minuti a 180° C.
Attendere almeno 10 minuti prima di affettare e servire il dolce.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
4 pots of low fat yogurt
2 pots of powdered sugar 
6 pots of all-purpose flour
1 pot of oilseed
1 pack of yeast
salt

Instructions:
Preheat oven at 356°F.
In a medium mixing bowl whisk the oilseed with yogurt and a pinch of salt.
Mix well and then add sugar, flour with baking powder.
Pour the batter into greased and lined cake tin.
Bake for 35 minutes or until a toothpick inserted into the center of the cake comes out clean.
Wait at least 10 minutes before slicing and serving the cake.

 Francesca Maria
     

You Might Also Like

0 commenti

Grazie per essere passato di qui.