Muffins al caffè / Coffee muffins recipe

06:27



Ingredienti:
250 gr. di farina di riso
cacao in polvere
4 cucchiaini di caffè solubile
1/2 bustina di lievito per dolci
sale
125 gr di zucchero di canna
2 uova
100 gr di burro
125 gr di yogurt al caffè

Preparazione:
In una ciotola mescolare la farina, 2 cucchiai di cacao, il caffè solubile, il lievito, il sale e lo zucchero.
In un’altra terrina invece mescolare le uova intere con il burro ammorbidito e lo yogurt, mescolando anche questi.
Incorporare i 2 composti e mescolare bene.
Versare il composto ottenuto negli stampini per muffin, sino a riempirli per 2/3.
Infornarli in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
250 gr (8,8 oz) rice flour
cocoa powder
4 teaspoons of soluble coffee
1/2 pack of yeast
salt
125 gr (4,4 oz) of brown sugar
2 large eggs
100 gr (3,5 oz) of unsalted butter
125 gr (4,4 oz) of coffee yogurt

Method:
In a large mixing bowl blend the flour, 2 tblspoons of cocoa powder, soluble coffee, yeast, a pinch of salt and sugar.
In a second bowl stir in the whole eggs with melted butter and the yogurt.
Pour all the ingredients together into the muffin cups till 3/4 full.
Put into the hot oven at 356°F for about 20 minutes or until a skewer inserted in the centre comes out clean.

 Francesca Maria
     

You Might Also Like

1 commenti

Grazie per essere passato di qui.