Dessert allo yogurt greco con caffè, mandorle e briciole di cereali / Coffee, almonds and chopped cereal cookies greek yogurt

18:03



Ingredienti per 4 persone:
450 gr di yogurt greco magro
3 cucchiai di zucchero di canna
1 tazzina di caffè espresso
mandorle a lamelle
4 biscotti ai cereali
cacao amaro in polvere

Preparazione:
Preparare il caffè a farlo raffreddare aggiungendo lo zucchero di canna.
In una ciotola unire lo yogurt con il caffè raffreddato.
Dividere lo yogurt nelle 4 coppette decorando con mandorle a lamelle, i biscotti sbriciolati e il cacao amaro in polvere.
Mettere in frigo almeno 2/3 ore prima di servire.

ENGLISH VERSION

Ingredients for 4 servings:
450 gr (15,8 oz) organic low fat greek yogurt
3 tblspoons of brown sugar
1 small cup of espresso coffee
toasted flaked almonds
4 cereal cookies
cocoa powder

Method:
Make the coffee and seat aside to chill. Combine the brown sugar and toss.
In a mixing bowl combine the greek yogurt with chilled coffee.
Divide the yogurt among 4 cups and top with flaked almonds, minced cookies and cocoa powder.
Store into the fridge for 2/3 hours before serving.

 Francesca Maria
     

You Might Also Like

0 commenti

Grazie per essere passato di qui.