Plumcake cioccolato e miele / Chocolate and honey plumcake

08:55



Ingredienti:
170 gr di farina 00
1 cucchiaio di fecola di patate
100 gr di farina di nocciole
1 bustina di lievito in polvere per dolci
180 ml di latte
60 gr olio di semi
100 gr cioccolato extra fondente
100 gr miele
sale, 1 pizzico

Preparazione:
Fondere il cioccolato a bagnomaria e poi unirlo al miele e far raffreddare.
In una ciotola a parte combinare gradualmente il resto degli ingredienti e infine la miscela di miele e cioccolato raffreddata. Mescolare per bene fino ad avere un composto omogeneo e liscio.
Versare l'impasto nello stampo e infornare per 30/35 minuti circa a 180°C.
Valida la prova stecchino.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
170 gr (6 oz) all-purpose flour
1 tblspoon of potato starch
100 gr (3,5) hazelnut flour
1 pack of yeast
180 ml (6,1 fl. oz) milk
60 gr (2,1 oz) oilseed
100 gr (3,5 oz) extra dark chocolate
100 gr (3,5 oz) honey
1 pich of fine salt

Method:
Melt the chocolate into a double boiler and then combine it with honey. Set aside to chill.
In a separated mixing bowl combine the rest of ingredients and whisk until smooth; then add chocolate and honey mixture and stir until batter is completely blended.
Spoon the batter into the shape and bake in preheated oven at 356°F until a toothpick inserted into the center comes out clean, about 30/35 minutes. 

 Francesca Maria
     

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