Crostini di salmone affumicato e Philadelphia / Smoked salmon crostini

12:08



Ingredienti:
pane integrale tipo baguette
salmone affumicato norvegese
formaggio spalmabile tipo Philadelphia
olio extravergine di oliva
semi di chia

Procedimento:
Affettare e tostare le fette di pane in forno a 200°C per un paio di minuti.
Toglierle dal forno, irrorarle appena con dell'olio extravergine di oliva e spalmarle con la Philadelphia.
Mettere una fettina di salmone su ciascun crostino, 1/2 cucchiaino di semi di chia e servire.

ENGLISH VERSION


Ingredients:
1 thin baguette
Norwegian smoked salmon
Philadelphia spreadable cheese
extra virgin olive oil
chia seeds

Method:
Slice the brown bread and let it toast into the oven at 392°F for a pair of minutes.
Remove the oven sheet, sprinkle with extra virgin olive oil and spread the bread slices with the Philadelphia cheese.
Top with the salmon slices and chia seeds and serve.

 Francesca Maria
     

You Might Also Like

3 commenti

  1. ciao! Molto carino il tuo blog!
    Ho deciso di seguirti!
    :)
    Se ti va, puoi passare da me, mi farebbe davvero piacere!

    http://letortedianna.blogspot.it/

    http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. I crostini di salmone affumicato e philadelphia sono un antipasto semplice e veloce che preparo anche durante le cene con gli amici.

    Buon anno
    Angelica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Molto pratico e facile da fare e di grande effetto! Buone feste a te Angelica.

      Elimina

Grazie per essere passato di qui.