Insalata di spinacino, feta e lamponi freschi

18:36


Dopo il post di ieri sui benefici dei lamponi, oggi m'era venuta voglia di comperarmene una vaschetta. Non avevo intenzione di accendere il forno anche oggi, sicché questa insalata è nata così, senza pensarci più di tanto.
Veloce da fare, ricca di freschezza e di gusto, può essere gustata come piatto unico o come contorno per accompagnare un piatto di carne.

Ingredienti:
feta
spinacino da insalata
semini misti (girasole, semi di sesamo neri, semi di lino)
lamponi freschi
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
pepe nero

Preparazione:
Lavare e asciugare per bene l'insalata.
Lavare delicatamente anche i lamponi e tamponarli.
Tagliare a cubetti la feta e poi unire il tutto nell'insalatiera.
Infine aggiungere un cucchiaio di semi misti e condire a piacere con olio extravergine di oliva e pepe nero macinato al momento.


 Francesca Maria
     

You Might Also Like

2 commenti

  1. Dico solo: WOW!
    Adoro questa abbinata...il lamponi, poi...i miei frutti di bosco preferiti da sempre!
    La farò anch'io, quando magari la smetterà di fare così freddo. AIUTO!

    Grazie, Francesca.

    http://talesfromthefood.com

    RispondiElimina
  2. Io anche con il freddo e il gelo 😊😊😀

    RispondiElimina

Grazie per essere passato di qui.