giovedì 4 ottobre 2012

Torta con mars, nocciole sbriciolate e riso soffiato / Cake with mars, powdered hazelnuts and puffed rice



Ingredienti:
5 mars
30 gr di burro
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di latte
1 sacchetto riso soffiato
1 manciata di nocciole sbriciolate

Preparazione:
Fondere i mars con il burro, il miele e il latte in una pentola antiaderente a fiamma bassa, mescolando in continuazione.
Versare il tutto in una ciotola aggiungendo il riso soffiato e la granella di nocciole.
Disporre il miscuglio ottenuto su uno stampo rettangolare foderato di carta forno e livellare.
Mettere in frigorifero per 2/3 ore e poi tagliare a quadrotti.

ENGLISH VERSION

Ingredients:
5 mars
30 grams (1,1 oz) of unsalted butter
1 tablespoon of honey
1 tablespoon of milk
1 pack of puffed rice
1 handful of chopped hazelnuts

Method:
Melt the mars with butter, honey and milk in a nonstick pan over low heat, stirring constantly.
In a mixing bowl combine the puffed rice with chopped hazelnuts and the melted mixture.
Spoon the mixture onto the rectangular cake tin lined with greaseproof paper and flatten evenly.
Place into fridge for 2/3 hours before serving.

 Francesca Maria
     


2 commenti:

SQUISITO ha detto...

che bei dolcetti...appunto e copio, voglio provarli!
felice serata!

Tiziana ha detto...

Golosissimi!!

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